Skip to content
00002023.12.29 07:19
네~ 안녕하세요!
12월의 사진 상으로는 말라가고 있는, 다소 심각한 상태로 보입니다.
본 사진으로는 식재된 곳의 환경을 알 수 없어 진단이 어렵습니다.
좁은 면적에 크고 많은 나무를 심은 것 밖에는 요.

1. 모든 자료 사진은 세로가 아닌 가로로 찍어서 넓게 볼 수 있도록 해 주세요.
2. 뿌리권을 조금 파서 식재 깊이와 토양을 볼 수 있게 하고
3. 식재된 곳의 전체 사진과 뿌리권 전체를 볼 수 있게 찍어서 보내주세요.
4. 줄기에는 상처, 당김줄이나 지주의 상태 등도 함께
5. 개략적인 소재지(예, 경기도 충청도 등)
다시 보내주시면 진단에 도움이 될 듯 합니다.

그리고 연락처, 성함 등을 메일로 보내주세요( [email protected])

김호준.

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부를 클릭하세요

파일 첨부

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

(C) 그린과학기술원. 조경 디자인 / 수목관리 기술 컨설팅. 경기도 안양시 동안구 동편로 135 동편마을 406동 801호. 전화: 070-8755-3266 휴대전화: 010-8733-7516 팩스: 031-341-7517